Campeão: Moto Club vence MAC e torcida entra na fila para pedir desculpas ao presidente Yglésio

Moto Club é campeão no segundo turno do Campeonato Maranhense. O time rubro-negro que não empolgou na primeira fase, desbancou o favorito Sampaio na semifinal do segundo turno e agora venceu o invicto Maranhão na final.

Com a vitória por 1 a 0, o Moto conquista o segundo turno e agora vai decidir o título de campeão maranhense contra o Maranhão que venceu o primeiro turno. Serão dois jogos.

O MAC teve a grande chance de abrir o placar no primeiro tempo com Vânder em cobrança de pênalti, mas o goleiro Éder fez uma grande defesa, aos 33 minutos.

Aos 37 minutos, o Moto fez uma boa jogada que Valdir finalizou e Mateus defendeu, na sobra Léo Silva mandou para o fundo do gol atleticano.

Além de decidir o campeão maranhense de 2023, os duelos entre Moto e Maranhão valem vagas diretas na Copa do Nordeste e no Campeonato Brasileiro Série D em 2024.

Agora a torcida que tanto criticou a gestão de Yglésio Moyses, entra na “fila” para pedir desculpas ao presidente do Moto Club.

Os dois jogos serão na quarta-feira (22) e domingo (26).