Com virada surpreendente por 3 a 2, Moto despacha Chapecoense na Copa do Brasil

Em partida emocionante realizada na noite desta terça-feira (01), no Estádio Castelão, em São Luís, o Moto Club venceu por 3 a 2 a Chapecoense (SC), pela primeira fase da Copa do Brasil. O resultado classificou o time maranhense, que precisava vencer para avançar de fase na competição. Além da classificação, o Papão vai embolsar R$ 750 mil reais.

Os gols da partida foram marcados por Dagson aos 11 minutos do primeiro tempo e aos 51 minutos do segundo tempo; e Sousa aos 13 minutos do segundo tempo para a equipe do Moto Club. Para a Chapecoense, marcaram Thiago Real aos 20 minutos do primeiro tempo e Perotti aos 34 minutos do primeiro tempo.

O Moto Club enfrentará na próxima fase, o Tombense-MG, que eliminou o Icasa-CE, após um empate de 0x0, em partida realizada nesta terça-feira (1), no estádio Inaldão, em Barbalha (CE). Maxuel Bruno